【英國Herbfarmacy草本農莊】★即期品-滋養保溼面霜(50g)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【英國Herbfarmacy草本農莊】★即期品-滋養保溼面霜(50g)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【英國Herbfarmacy草本農莊】★即期品-滋養保溼面霜(50g)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    美妝盒

  • 品號:3025723


  • 滋潤、保溼、減緩皺紋
  • 適合熟齡及乾性肌膚
  • 英國土壤協會有機認證成分*
  • 英國原裝進口
  • 北市衛?廣字第10304409




商品訊息描述:

Herbfarmacy 滋養保溼面霜

滋潤、保溼、減緩皺紋

適合熟齡及乾性肌膚

英國土壤協會有機認證成分* 英國原裝進口

★榮獲2011英國自然有機展最佳皮膚保養品獎★



商品特色:

翠葉蘆薈*、澳洲胡桃油*、月見草油*、金盞花*、藥薯葵*、愛南薔薇仔油和維他命E油等成分,提供了皮膚所需豐富的養分,可以滋潤肌膚,維持肌膚的水分。同時可以防止老化及減緩皺紋,適合熟齡或乾性膚質的您。這款面霜中的大馬士革玫瑰精油提供了美好的香氛,早晚使用均非常適合。




主要成分:

翠葉蘆薈*澳洲胡桃油*月見草油* (*為有機成分)





使用方法:

清潔肌膚後,取適量塗抹於臉部及頸部,輕輕拍打按摩。

彩妝部落客







商品訊息簡述:

品名 : 滋養保溼面霜50g

成分 : 翠葉蘆薈*、夏威夷堅果(澳洲胡桃)油*、月見草油*、藥薯葵*、金盞花*、愛南薔薇仔油*、向日葵油*、杏核油*、大馬士革玫瑰精油*、銀杏*、迷迭香*、香茅醇*、香葉醇*、甘油*、水、天然植物萃取乳化劑(硬脂醯乳醯乳酸鈉、棕櫚醇、甘油硬脂酸)、維他命E油、天然植物萃取抗氧化劑(苯甲醇、苯氧乙醇、山梨酸鉀)、乳酸 (*為有機成分,其餘均自植物中萃取)

產地 : 英國

容量 : 50g

認證 : 英國土壤協會有機認證成分

保存期限 : 2016年6月
保存方式 : 請保存於乾燥陰涼處















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友