【ARIEL艾瑞爾】醫美專科奢華逆齡霜(4入)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【ARIEL艾瑞爾】醫美專科奢華逆齡霜(4入)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【ARIEL艾瑞爾】醫美專科奢華逆齡霜(4入)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




    化妝包
  • 品號:2116537


  • 對抗皮膚可見的老化現象
  • 改善暗沉、鬆弛、皺紋


  • 化妝水


商品訊息描述:



商品訊息簡述:

品 名:女媧激素寶礦滋養霜 /4瓶(不開放體驗)



內容量:30ml/瓶



全成份:Lecithin ,Soya Isoflavones ,Polysorbate 80,Alcohol,Aqua大豆異黃酮複合因子Oleyl Alcohol ,Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract ,Glycine



Soja (Soybean) Sterols野生山藥提取Water,Urea ,Glucose ,Guanidine HCL,Tripeptide-1修復胜?因子Hematite Extract赤鐵礦萃取Sodium Hyaluronate玻尿酸…







使用方式:每日兩次,早晚用於清潔肌膚後,取米粒大小之微量塗抹於全臉。亦可取適量塗抹於大腿內側、腰部、腹部、腋下、胸部、頸部,並搭配雙手溫感按摩。





保存期限:三年















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友