Jeanne LANVIN COUTURE 紫漾霓裳女性淡香精 50ml





商品訊息功能:

商品訊息描述:





?

「紫漾霓裳淡香精」瓶身設計概念就取自於高級訂製服,勾勒出完美曲線,經典的紫色緞帶如同舞蹈般自由揮灑,宛如時尚伸展台上搖曳生姿的超級名模。延續經典【珍.浪凡淡香精】厚實晶透的原型優雅,嶄新換上紫色漸層的新裝,更加突顯女性蘊含的神祕和性感魅力。Alber Elbaz在瓶口上施展他最愛的蝴蝶結緞帶,既俏皮又優雅,延續訂製服的精神,在瓶身加上了成衣的標籤,刻意保留傳統高級手工製作的巧思。
化妝鏡




從純真到誘惑的嗅覺感官





在延續果香和麝香調的架構下,「紫漾霓裳淡香精」是LANVIN另一完美成功的創作品,展現勇於探索新觀點的精神。調香師Domitille Bertier說:「此款香氛最大的挑戰在於不僅要延續珍浪凡經典的原始香氛,同時還需加上高級訂製服所展現的尊榮概念。就彷彿裘皮大衣或是大件針織衫下,內襯了一件如絲綢般柔滑細緻的絲質內衣,而內在深層的潛意識裡,則誘發最感性的氣息和喚醒嗅覺上強大的誘惑力。」因此,以此概念所調製出的「紫漾霓裳淡香精」,不但保有原有的果香元素,同時更加豐富經典優雅的木質香氛。





香氣的開端,是濃郁的覆盆子氣息,帶上微微濕意,明亮如清晨露水般的香氣軌跡,接著翠綠自然的紫羅蘭葉芬芳。充滿感官享受、極度性感的香氣核心,則來自於莫尼克雷米實驗室(Monique Remy Laboratories)研究出來的柔軟和諧牡丹香結合稀有的木蘭花精華。最終,雪松的出現發揮了動人的作用,融合完美且高影響力的麝香調和香草的性感優雅氣息,交織出性感溫潤的木質香調。




?




香調:花香木質麝香調


前味:紫蘿蘭葉、覆盆子、露水


情人節英文翻譯中味:木蘭花、 牡丹


後味:雪松、麝香


?





商品訊息簡述:

  • ⊕延續經典【珍.浪凡淡香精】厚實晶透的原型優雅,嶄新換上紫色漸層的新裝,更加突顯女性蘊含的神祕和性感魅力!
  • ⊕) )





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友