【韓國POINT】無患子泡沫洗面乳-薰衣草舒緩(120g)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【韓國POINT】無患子泡沫洗面乳-薰衣草舒緩(120g)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【韓國POINT】無患子泡沫洗面乳-薰衣草舒緩(120g)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉

瘦身產品介紹

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

【韓國POINT】無患子泡沫洗面乳(120g) -薰衣草舒緩

產地:韓國

製造日期:詳見盒身

保存期件:30個月

◎本產品屬於私人消耗性產品,不開放體驗試用,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友